AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que SHI de México, S. de R.L. de C.V., con domicilio en Fruto Romero 2357, colonia Ferrocarril, Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 44440 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; cumplir con las obligaciones fiscales de esta empresa; generar la facturación correspondiente y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener algunos de los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Nivel de escolaridad

Le informamos que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos y formatos que hemos implementado para cumplir con la ley de la materia.

Para conocer esos procedimientos, requisitos y plazos, puede ponerse en contacto con el Jefe de Protección de Datos, ubicado en Fruto Romero 2357, colonia Ferrocarril, Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 44440, o bien, se comunique al teléfono 01 (33) 31452626 o vía correo electrónico a jefeproteccion(a)simexco.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción, con un horario de atención de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 7:00 p.m.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos a personas distintas a esta empresa. En este sentido, su información puede ser compartida con empresas de paquetería y/o transporte para hacerle llegar a su domicilio los productos solicitados, con sociedades que dictaminan los estados financieros de esta empresa y con instituciones de banca múltiple para dar cumplimiento a las obligaciones que el responsable de los datos tiene con usted.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha manifestado su consentimiento para ello. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la siguiente página de internet http://www.simexco.com.mx Fecha de última actualización 15 de diciembre de 2011. Descargar PDF

Formulario

Correo electrónico
Nombre completo
Teléfono
No consiento
Todos los campos son obligatorios
Valid HTML CSS Valido Valid Robots SiteAdvisor Valid SiteMap XML Valid ROR site page rank Diseño de Web-Gdl